В соответствии с требованиями Приказа №342н от 26.04.2011 года "О порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда", утвержденного Министерством здравоохранения и социального развития РФ в организации проведена аттестация рабочих мест по условиям труда.

Руководствуясь Федеральным законом №426-ФЗ от 28.12.2013 года "О специальной оценке условий труда" в организации проводится специальная оценка условий труда"


Инженер по автоматизации, инженер-программист.

Требования:

Образование высшее техническое. Опыт работы в области АСУТП от 6 лет в качестве инженера, инженера-проектировщика и инженера-программиста. Английский: чтение и перевод технической литературы.

Обязанности:

Разработка проектов АСУТП автоматических линий (схем автоматизации, структурных, принципиальных электрических и пневматических схем, спецификаций оборудования, компоновочных схем, планировок и др.) Подбор электрического и пневматического оборудования. Разработка прикладного программного обеспечения ПЛК, интерфейсов связи и интерфейса оператора технологического оборудования. Наладка, запуск и сопровождение технологического оборудования на производстве. Составление инструкций по настройке, руководств по эксплуатации и др. эксплуатационной документации. Контроль за сборочным участком.

Навыки:

Хорошие знания силового электрооборудования, пневматического оборудования и оборудования автоматизации зарубежных и отечественных производителей (ABB, Schneider Electric, Siemens, WAGO, ОВЕН и др.). Опыт наладки и запуска автоматических линий обязателен. Работа в AutoCAD Elec. ( или аналог), CoDeSys 2.3, CoDeSys 3.5 (Обязательно), Step 7. Знание сетевых промышленных протоколов и интерфейсов ( Modbus RTU ( TCP/IP), ProfiBus DP, CanOpen, RS232/485, Ethernet)

Условия труда:

ТК РФ. Полная занятость. Работа в офисе и на производстве (Московская обл., г.Лыткарино, промзона Тураево, строение 13). Возможны командировки по России до 4-х раз в год не более 12 дней. График 5/2. Оплата до 90 000 рублей на руки.

 

Резюме на: petrov@starateli.com