Сервисное обслуживание и расходные части

УСЛОВИЯ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Компания «Старатели» совместно с производителями средств механизации берет на себя гарантийные обязательства, указанные в технической документации к оборудованию. Специалисты компании оказывают услуги по сервисному обслуживанию и ремонту предоставленного оборудования.

РАСХОДНЫЕ ЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ

Обеспечение бесперебойной работы средств механизации требует их своевременного снабжения расходными частями и аксессуарами. Компания «Старатели» предоставляет своим клиентам выгодные условия для приобретения необходимых комплектующих для применяемого оборудования со склада в г. Лыткарино.


ШНЕКОВЫЕ НАСОСЫ

Основная расходная часть растворосмесительных насосов. Состоит из резинового статора в форме цилиндра с эксцентрической резьбой и стального ротора в форме эксцентрического винта. Служит для перемешивания сухой смеси с водой и создания давления, транспортирующего раствор по растворным рукавам. Износ шнековых насосов определяется качествами и типом сухой смеси, длиной растворных рукавов, консистенцией подаваемого раствора и условиями эксплуатации. Замена шнековой пары производится после приготовления раствора из 20 – 50 т сухой смеси, в зависимости от ее типа и условий эксплуатации.

ПОДАЮЩИЕ ВАЛЫ

Служат для подачи сухой смеси из приемного бункера в смесительную башню и к шнековому насосу (в некоторых моделях осуществляют предварительное перемешивание сухой смеси с водой). Имеют форму стальных спиралей или валов с лопостями различной формы. Срок службы подающих валов определяется 200-300 т сухой смеси и зависит от качества, типа перерабатываемого материала и условий эксплуатации.

СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ВАЛЫ

Предназначены для транспортировки растворов в смесительную камеру. Срок службы смесительных валов определяется 80-150 т сухой смеси и зависит от качества, типа перерабатываемого материала и условий эксплуатации.

РАСТВОРНЫЕ РУКАВА

Предназначены для транспортировки растворов от растворосмесительного насоса к растворосмесительному пистолету.

РАСТВОРНЫЙ ПИСТОЛЕТ

Служит для нанесения раствора на обрабатываемую поверхность и управления растворосмесительным насосом при помощи крана подачи воздуха.

ДРУГИЕ РАСХОДНЫЕ И ЗАМЕННЫЕ ЧАСТИ

Предназначены для своевременной замены в случае повреждения или естественного износа. В наличии весь спектр необходимых запчастей.

ПРОФИЛЬ МАЯЧКОВЫЙ 6 ММ

Применяется в качестве опорной направляющей базы при оштукатуривании для получения ровной поверхности.